Directrices de la WCAG 2.0 para asegurar la accesibilidad web en una plataforma educativa - Mariño, Sonia Itatí (2015)
Fil: Mariño Sonia Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.