Comportamiento ex vitro de diferentes cultivares de mandioca (Manihot esculenta crantz) regenerados in vitro para su uso como bioinsumo en experimentación - Ojeda, Francisco (2023)
Fil: Ojeda, Francisco. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.