Evaluación de dos métodos para la determinación de la sensibilidad in vitro del complejo Aspergillus terreus frente a antifúngicos - Fernández, Mariana Soledad (2015)
Fil: Córdoba, Susana Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina. Instituto de Medicina Regional; Argentina.