Evolución de la expansión urbana de la ciudad de Machagai (1990-2016) - Marian, Eva María (2017)
Fil: Ramírez, Mirta Liliana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades. Instituto de geografía; Argentina.