Consultorio de patrocinio jurídico gratuito : un examen de su funcionamiento para el acceso a justicia - Vuckovic, Ivana (2023)
Fil: Vuckovic, Ivana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.