Asentamientos precarios en el AMGR : el caso Nuevo Lavalle, Fontana, Argentina - Donner, Victoria Noemí (2021)
Fil: Donner, Victoria Noemí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.