Un acercamiento a la historia de las mujeres y género en la Argentina y América Latina. Una experiencia pedagógica - Lerda, Javier Alejandro (2018)
Fil: Lerda, Javier Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.