Corrientes a principios del siglo XXI, aportes para la construcción de un imaginario urbano - Riera, Miguel Ángel (2005)
Fil: Riera, Miguel Ángel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.