Hidrólisis enzimática de colágeno de piel de surubí : evaluación de perfil electroforético y actividad antioxidante - González, María Florencia (2022)
Fil: González, María Florencia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.