Análise espectral em turbulência : amostragem, resolução e parâmetros de adimensionalização - Wittwer, Adrián Roberto (2011)
Fil: Wittwer, Adrián Roberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.