Hidrogeles de palmitato de ascorbilo : una nueva herramienta con potencial aplicación en la producción de sueros antiofídicos - Sánchez Maslovski, Franco Martín (2023)
Fil: Sánchez Maslovski, Franco Martín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.