El feminismo y sus distintos escenarios. Su impacto en las prácticas sociales - López Villagra, Edgardo Darío (2024)
Fil: López Villagra, Edgardo Darío. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.