Rendimientos de faena de corderos pesados de diferentes biotipos en el sur de Corrientes, Argentina - Rébak, Gladis Isabel (2007)
Fil: Rébak, Gladis Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.