Tratamiento quirúrgico de intertrigo labial. Relato de un caso - Hordadyn, Diego Gabriel (2014)
Fil: Hordadyn, Diego Gabriel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.