Identificación de leptospiras en muestras de agua mediante la aplicación de técnicas de PCR convencional - Alegre, Elsa Agustina (2015)
Fil: Alegre, Elsa Agustina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.