Semana de la ciencia, de la universidad a las escuelas : el estudio de piezas morfológicas a través del proceso de diafanización - González, F. J. (2023)
Fil: González, F. J. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.