Acceso al hábitat y los sectores urbanos vulnerables ambientalmente. Barrio Villa Hortensia, Ciudad de Barranqueras, Chaco - Scotta, Paula Agostina (2023)
Fil: Scotta, Paula Agostina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas de Argentina. Instituto de Investigación para el Desarrollo Territorial y del Hábitat Humano; Argentina.