Violencia de género : falta de información y prejuicios en la construcción del género, dos facetas de un mismo problema - Vuckovic, Ivana (2014)
Fil: Vuckovic, Ivana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Cs. Sociales y Políticas; Argentina.