Algunas consideraciones sobre los principios que rigen el procedimiento administrativo a propósito de la Ley de Bases - Savina Lo Castro, María Antonella (2025)
Fil: Savina Lo Castro, María Antonella. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.