Análisis del contenido intestinal de cuatro especies de Termitinae (Blattodea: Termitidae) del nordeste argentino - Araujo, Ivana Lorena (2022)
Fil: Araujo, Ivana Lorena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.