Propuesta teórica-metodológica para el estudio de las cooperativas agrícolas del Chaco - Moglia, Leandro Eduardo (2015)
Fil: Moglia, Leandro Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.