Diagnóstico de endoparasitos en búfalos (Bubalus Bubalis); en las distintas categorías susceptibles, en los departamentos del Noroeste de la provincia de Corrientes” (Estado de avance) - Álvarez, José Darío (2015)
Fil: Álvarez, José Darío. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.