Casuística de leishmaniosis visceral canina registrada en Corrientes (Argentina) durante el período 2014-2016 - Maidana, Héctor Ricardo (2019)
Fil: Maidana, Héctor Ricardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.