Análisis y evaluación mecánica de la madera laminada cruzada para su uso en la construcción del NEA. Factibilidad de producción de paneles CLT y ensayos para la determinación de sus parámetros mecánicos - Prado Lima, Juan Miguel (2025)
Fil: Prado Lima, Juan Miguel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.