Comportamiento de la técnica Elisa de competición en el diagnóstico de anemia infecciosa equina (AIE) - Sandrigo, Gabriel Matías (2021)
Fil: Sandrigo, Gabriel Matías. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, Argentina.