Los desafíos de la geografía ante la revolución digital, las neoespacialidades y la problemática del ciberespacio - Valenzuela, María Cristina (2021)
Fil: Valenzuela, María Cristina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.