Recubrimientos comestibles a base de polisacáridos para extender la vida útil de moras - Ojeda, Gonzalo Adrián (2017)
Fil: Ojeda, Gonzalo Adrián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.