Ecodiversidad en una sección del río Paraná - Casco, Sylvina Lorena (2008)
Fil: Casco, Sylvina Lorena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.