Ayuda al suicidio : derecho a la vida y libertad de decidir - Sassón, Isidoro (2023)
Fil: Sassón, Isidoro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.