Atresia coli en un potrillo sangre pura de carrera, descripción de un caso clínico - Torres, Agustín Tomás (2021)
Fil: Torres, Agustín Tomás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.