Parámetros bioquímicos de cerdos alimentados con silo de raíz de mandioca (Manihot escalenta) - Picot, José Augusto (2019)
Fil: Picot, José Augusto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinaria; Argentina.