La mirada poética del espacio. Una lectura de poemas de Claudia Masin y Franco Rivero - Bradford, Maia Lucía (2021)
Fil: Bradford, Maia Lucía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.