Evaluación de la terneza del bife angosto (músculo Longissimus dorsi) de novillos tipo nelore de diferentes edades - Álvarez, M. I. (2005)
Fil: Álvarez, M. I. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.