Juliprosina y juliprosopina, principales responsables de toxicidad de Neltuma flexuosa - Cabrera Benítez, Angélica María (2023)
Fil: Cabrera Benitez, Angelica María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.