Caso clínico : diagnóstico y resolución terapéutica de dos pacientes con parvovirus canino - Borda, María Yoselie (2021)
Fil: Borda, María Yoselie. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.