Eduarda Mansilla y los múltiples nombres que la nombran. Hacia la vindicación de identidades femeninas - Rojo Guiñazú Chiozzi, Milagros (2018)
Fil: Rojo Guiñazú Chiozzi, Milagros. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.