Gestión de la información en educación superior. Una experiencia de evolución del software con sistemas gestores de contenidos - Gómez Codutti, Ana Elisa (2017)
Fil: Gómez Codutti, Ana Elisa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.