Estado ejecutor y vivienda social a mediados del siglo XX. El lenguaje “Californiano” como imagen arquitectónica en dos barrios de la ciudad de Corrientes - Riera, Miguel Ángel (2012)
Fil: Riera, Miguel Ángel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.