Reflexiones sobre estética en literatura. Poiesis, Aisthesis y Catarsis aristotélicas, desde la teoría y la filosofía - Arqueros, Nélida Guadalupe (2007)
Fil: Arqueros, Nélida Guadalupe. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.