Modelación de emisiones de gases de efecto invernadero en el cultivo de arroz (Oryza sativa) en la provincia de Corrientes - Antonelli Roch, Roberto Julián (2018)
Fil: Antonelli Roch, Roberto Julián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.