Perfil inmunológico (IgG) de animales inmunizados con la formulación veneno/EDTA-CpG-ODN/Coa-ASC16 para la producción de suero antiofídico - López, Gisela Lumila (2023)
Fil: López, Gisela Lumila. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Química Básica y Aplicada del Nordeste Argentino; Argentin.