Efectos de la fertilización nitrogenada sobre el valor nutritivo de Brachiaria brizantha - Saldaña, José Francisco (2016)
Fil: Saldaña, José Francisco. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.