Conservación de la biodiversidad del Taragüí : una experiencia de extensión en escuelas rurales - Espinola Ocampo, Daniel (2025)
Fil: Espinola Ocampo, Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.