Novedades para la flora argentina encontradas en el Parque Nacional Iguazú (Misiones) - Schinini, Aurelio (1997)
Fil: Schinini, Aurelio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.