De la vivienda individual al pabellón colectivo. Los “monobloques” del barrio Berón de Astrada de la ciudad de Corrientes - Riera, Miguel Ángel (2016)
Fil: Riera, Miguel Ángel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.