Algunas consideraciones comparativas respecto a Las vitae de Porfirio de Gaza y Martín de Tours - Ruchesi, Fernando Carlos (2014)
Fil: Ruchesi, Fernando Carlos. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.