Frecuencia de los niños con sobrepeso y obesidad asistidos por consultorio externo en un centro de salud de Corrientes capital. Año 2020 - Guevara Bernal, Gerardo (2021)
Fil: Guevara Bernal, Gerardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.