La adición de ácido gibérellico al medio de cultivo promueve la elongación in vitro de vástagos de olluco (Ullucus tuberosus Caldas) - Schaller, Silvia Cristina (2019)
Fil: Schaller, Silvia Cristina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.