De la universidad a las escuelas : histoteca popular - Flores Quintana, Carolina Isabel (2018)
Fil: Flores Quintana, Carolina Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.