Jasón y Hércules : dos héroes bajo el yugo del amor - Cristaldo Hidalgo, Fernando Yamil (2023)
Fil: Cristaldo Hidalgo, Fernando Yamil. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.